2018-19年度資歷架構汽車業「學習體驗獎勵計劃」

大家好!

2018-19年度資歷架構汽車業「學習體驗獎勵計劃」現已開始接受報名了!

現邀請各會員鼓勵業界從業員參加該獎勵計劃,持續進修,終身學習。獲選者可獲獎勵金參加本地學習活動或參加海外學習活動!

「學習體驗獎勵計劃」目的是鼓勵從業員參加在本港或外地舉行,並與行業相關的各類學習活動,除讓他們增廣見聞及與本地或海外之同業交流切磋外,更可透過參與該學習活動發揮資歷架構的精神-「持續進修、終身學習」,積極推廣行業就業及晉升前景,從而鼓勵更多新人入行。 計劃詳情如下:

申請者資格:
1. 香港居民;及
2. 為現職汽車業從業員;及
3. 已成功完成最少一個資歷架構認可的課程 或 取得最少一項『過往資歷認可』資歷。

奬項:
各行業選出三名得獎者,獎項分下列兩類:
- 獲選的得奬者參與在本港舉行的學習活動:港幣$10,000
- 獲選的得奬者參與在香港境外舉行的學習活動:港幣$30,000

汽車業學習活動:
- 2018最佳汽車學徒比賽
- 2018最佳汽車專題研習項目比賽
- 香港慈善腳踏車大賽
- 世界技能大賽香港代表選拔賽(汽車噴漆)
- 第31屆國際電動車研討會暨展覧及2018國際電動車技術會議

截止報名日期:
2018年5月25日(星期五)

如有查詢,請致電3793 3935與汽車業行業培訓諮詢委員會秘書蔡家文先生聯絡。

     © 2003-2014 香港汽車修理同業商會