2016 廣東省自駕遊暨行業交流活動

廣東省自駕遊暨行業交流活動
日期:2016年3月25日至27日(3日2夜)
商會希望舉辦多元化的文教及康樂活動,鼓勵會員提升行業資訊的交流,並提升和商機及競爭力。此次活動集合文教及康樂一齊推廣,歡迎會員和家人參與。
⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
內容:隨團自駕前往廣東省地區
a)參觀 2 間具規模的零件生產廠,技術交流;
b)參觀 賽車場前線和後勤設施,與及人力資源管理;
c)隨團活動贊助商提供汽車服務業產品的技術資訊研討會;
d)參觀特選風景名勝
e)行業交流持續進修證書(CPD 12小時)

活動費用 :
旅費 + 辦理跨境旅遊行政費用(以5~7座位私家車+司機*1+1位乘客計算;並包括壹輛汽車之國內驗車/車輛保險/臨時性行車證/臨時入境車牌的費用,按照行程的兩人四星或同級酒店住宿/早餐/正餐/景點的費用)....HK$6800/組合。
額外乘客... 每位HK$1800 (兩人住壹房間計算), 單人房補差價:HK$900/人(共兩晚)
自費:
1.車輛的駕駛燃料,過橋過路以及其雜項費用,行程以外的費用。
2. 旅客的人身財產,疾病及意外保險。
3. 旅途中因駕駛者違章或交通事故而產生的相關費用。

*1 司機须自備車輛及旅遊期間有效的車輛牌照費,中國駕駛証*2,香港駕駛執照,身分證及回鄉証等文件。
*2 辦理國內駕駛證約HK$1000(費用自理)包影相,暫往證,驗身,10年駕駛證費用,寄回香港費用。須本人親身上國內交文件,商會安排指定日期帶隊同往辦證,初定為分兩天自選一天在30/12/2015,6/1/2016帶同需要辦證人士親身上国內交文件。
辦證日期出發前兩天要收齊以下文件副本:
1. 身份證
2. 回鄉證
3. 有效香港駕駛證
初定行程(本會有權隨時按需要作出變更,團友不得異議)

3月25日 9:00指定地點集合出發。前往深圳灣口岸辦理入境手續

午餐 - 路途或安排在長安

下午 – 參觀長安保泰器材廠,後開往清遠晚餐並入住酒店

3月26日 8:30早晨酒店早餐,退房離開酒店往英西黃花鎮參觀英西峰林;
午餐 – 當地農家菜
下午 – 參觀鄺記清新環保排氣系統有限公司,
後開往三水晚餐並入住酒店

3月27日 8:30早晨酒店早餐,退房離開酒店往廣東國際賽車場參觀;
午餐 – 當地特色菜
下午 – 出發返回深圳,辦理出境手續後旅程完畢。

聲明:
1. 不適用於超級跑車,特殊車輛以及無牌薄車輛
2. 因旅遊日期在復活節期間,價格如有變化即按照最新的酒店價格調整收費
3. 如屆時因應當地的新規定及新要求,影響行程,手續與費用及需要有所變化,而本會經努力也未能按照原來行程及價格執行,本會有權作出相關的調整決定,團友不得異議或不得要求補償或賠償。如有發生爭議,本會有最終決定權而爭議各方必須做出配合及不得異議。
4. 由於個人原因或客觀的特發原因引起個別人士不能出發, 所交的團費不予退還。

 

查詢及報名,請致電本會秘書處 23997977 

     © 2003-2014 香港汽車修理同業商會